Большинству из нас местная эстонская кухня не знакома. Открою секрет одного из овощных салатов, который мне удосужилось попробовать.
Готовится этот простой диетический салат за пятнадцать минут. Все продукты требуются доступные. Блюдом можно быстро перекусить в обед или подать его в качестве легкого завтрака.
Перед праздниками часто встает вопрос, что хочется подать на стол что-то новенькое и оригинальное. Не обычным решением будет сладкий салат с курицей, фруктами и кедровыми орешками. Если использовать легкий, низкокалорийный майонез, рецепт получится полезным и почти что диетическим.
Вкусовой тон всему салату, безусловно, задает курятина. Именно куриное мясо делает салат вкусным и насыщенным. Этот ингредиент для салата нужно предварительно отварить, а затем остудить. При варке воду приправить солью. Дополняют куриное мясо фрукты. В нашем рецепте это свежее яблоко и апельсин. Помимо представленных ингредиентов для салатного блюда используется чернослив...
Салат получается нежным и воздушным, в отличие от многих слоеных салатов. Свой салат я выложила в виде «Хелло Китти», готовила на детский День рожденья.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept