Очень легкий и аппетитный летний салат, который вы можете приготовить и съесть всей семьей за ужином.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите лапшу (см. инструкцию на упаковке). Переложите лапшу в дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой.
Нарежьте небольшими брусочками огурец.
Далее почистите морковь и так же, как и огурец нарежьте на брусочки.
В сковороду налейте кокосовое масло и на среднем огне обжарьте до золотистого цвета лук.
Затем обжарьте креветки до готовности, примерно 3-4 минуты.
Чтобы сделать заправку: в маленькой миске взбейте вместе рыбный соус, рисовый уксус, мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный красный перец чили, и мед.
Смешайте в большой емкости: огурец, морковь, бобовые ростки и лапшу, перемешайте, чтобы объединить вместе ингредиенты. Добавьте все травы, лук-шалот и арахис и сверху посыпьте креветками. Полейте соусом.
Приятного аппетита!