Каждая хозяйка мечтает приготовить чебуреки в домашних условиях, но всегда результат радует. А я, признаюсь честно, не особый любитель теста с водкой. Путем проб и ошибок нашла свой идеальный рецепт домашних чебуреков с мясом. Тесто хрустящее, воздушное. А начинка какая сочная получается! Рецепт этот я просмотрела на одном канале в ютубе. И сегодня хочу поделиться им с нами. Но вот по луку скажу сразу: кладу больше, так и сочнее получается, и ароматнее, а маленький кусочек сливочного масла убьет запах. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
Начинка:
Домашние чебуреки пошаговый рецепт
Домашние чебуреки подавать горячими, как говорится, с пылу с жару. Вкусно! Скорее зовите родных и угощайте их, повествуя о том, как приготовили чебуреки в домашних условиях. Приятного аппетита!