
Куриную печень можно заменить печенью индейки или кролика. Подавать с брусничным вареньем или ягодами (для украшения), луковым конфитюром и хрустящими гренками.
Ингредиенты:
Добавить чеснок и тимьян. Прогреть минутку, чтобы масло ароматизировалось.
Положить лук, обжарить 1 мин, затем морковь и готовить 3 - 4 мин. Добавить печень и жарить до полуготовности.
Влить вино. Немного уменьшить огонь, добавить соль и перец. Обжарить до готовности печени.
Влить сливки, дать им прогреться, немного выпариться и выключить огонь.
Смеси нужно немного остыть. Достать чеснок и тимьян.
Пробить печень с овощами в блендере до гладкой текстуры. На этом этапе можно ещё немного посолить или добавить сахар.
Разложить по банкам. Можно залить тонким слоем растопленным сливочным маслом.
Подавать с соусом из брусники или луковым конфитюром, хрустящими гренками.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт