В сотейник высыпать сахар, муку и хорошо перемешать.
Далее добавить щепотку соли и два яйца, и взбить до однородности.
Постепенно добавить сметану и поставить сотейник на плиту. Крем варить на среднем огне до загустения.
После добавить масло и ванильный сахар и оставить для остывания до комнатной температуры.
Измельчить в блендере или скалкой шоколадное печенье. Высыпать в миску и добавить растопленное сливочное масло, и молоко.
Крошку визуально поделить на три части. 1/3 отложить для посыпки сверху.
Собираем сметанник. На дно выложить 1/3 крошки, разровнять и уплотнить. Далее на бока распределить ещё 1\3 крошки (ложкой сделать бортики высотой 4 см).
Выложить внутрь формы весь крем.
Оставшейся 1\3 крошки посыпать сверху торт. Оставить для стабилизации в холодильнике на 5-6 часов. Приятного аппетита!