• Авторизация


Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем 18-11-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Понадобится:
Кефир - 1 стакан
Мука - 6-7 ст.л.
Куриное яйцо - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Ветчина (шинки, карбонат,колбаса, сосиски и т.п.) - 200 гр
Сыр (любой типа: "Российского", "Пошехонского" и т.п.) - 200 гр
Зелень (укроп, пертушка и т.п) - 1 пучок
Репчатый лук - 1 шт. (маленького размера)
Картофель отварной - 1 шт. (среднего размера) - по желанию!
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Кефир, яйца, паприку, соду смешать.Туда же добавить муку и хорошенько перемешать до однородной консистенции без комочков. Ветчину, болгарский перец, картофель, репчатый лук, зелень мелко порезать и вмешать в тесто. Натереть сыр на крупной тёрке и добавить в тесто. Снова тщательно перемешать (тесто будет густое) .Выложить тесто в форму и запечь при 200 градусах 25-30 минут до зарумянивания.

Я использовала силиконовую форму диаметром 26см. Дать остыть, нарезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог на кефире с ветчиной и болгарским перцем | ТАНИТАТИТА - Дневник ТАНИТАТИТА | Лента друзей ТАНИТАТИТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»