Безлекальный раскрой женского платья Макаренко 1975
По мотивам одного из бестселлеров прошлого года Angel от Жаннетта Мирмизетта,
разошедшегося многомиллионным тиражом по форумам и блогам всего мира.
Angélique, le Chemin de Versailles Путь в Версаль
Спицы номер 2, нитки толщиной примерно как спицы. На один "тапок" 38-го размера уходит примерно 50 граммов ниток. Для 38 размера набрать 84 петли. Вязать платочной вязкой 24 ряда.
Провязать лицевыми 53 петли лицевыми. 54-ю и 55-ю провязать вместе лицевой и повернуть вязание.
Сняв первую петлю, вяжем изнаночными 19 петель. 20-ю и 21-ю провязываем вместе изнаночной. Снова повернуть вязание и провязать 19 петель лицевой, а 20-ю и 21-ю - вместе лицевой. Так вязать примерно 35-38 рядов, пока не получится нужная длина подьёма.
Довязать до конца лицевыми левую часть, чтобы все петли оказались на одной спице.
Теперь вяжем лицевыми или резинкой нужную высоту пинетки, оформляя верх по желанию.
Сшиваем и продергиваем заранее связанный шнурок.
Фасон всегда один. Но варианты разные.
Я тоже вязала такие.Мне очень понравились.На ноге сидят хорошо.Спасибо автору Донна Душечка.
Размер : 35/37 38/39 40/42
Ступн. длина : 22-24-26 см
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
http://magicianby.narod.ru/sign.html - значки
http://www.vd-vd.ru/recepty/vypechka/testo_dlya_lazani - рецепт теста для лазаньи
http://kefirniygrib.7bb.ru/viewtopic.php?id=689&p=2
http://pesen-net.livejournal.com/?skip=10 Слава Сэ
http://club.osinka.ru/topic-152905?start=0 осинка платья
https://plus.google.com/photos/1155140288765591462...5538342159158959809?banner=pwa альбом узоры
http://club.osinka.ru/topic-88448-imgs?&start=40 осинка
http://club.osinka.ru/topic-84315-imgs?&start=280 осинка тильда
http://www.liveinternet.ru/users/natalisdeodor/rubric/2089135/page63.html - бижутерия
http://www.liveinternet.ru/users/natalisdeodor/post289290006/ - браслет
http://www.liveinternet.ru/users/natalisdeodor/rubric/2311830/ - танцы
http://postila.ru/id3101081/vyazannaya-obuv - вязаная обувь
http://www.znakcomplect.ru/dokumenty2/example/primery-dokumentov?skip=0 - документы по ОТ
http://www.forum-media.ru/catalog/ каталог по ОТ
http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%EE%EB%F8%E5%E1%ED%FB%E9+%EA%EB%F3%E1%EE%EA/ - волшебный клубок
http://d.120-bal.ru/pars_docs/refs/7/6182/6182_html_53fd11e8.jpg - руки точки
http://dom-kulinarov.com/6566-makovnik-prazdnichnyj.html маковник
http://s0.tchkcdn.com/g2-__XFjQafxNt1hXztAr14Cg/fu.../f/0/1-5-5-2-12552/202583.jpeg рома
http://www.otvisay.ru/demotivatory/page/9/ демативатор
http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/t-17941.html - рецепты
http://www.foodclub.ru/recipes/?cuisine=44&num=27 - рецепты
http://www.foodclub.ru/detail/11564/ выпечка
http://vpuzo.com/vypechka/print:page,1,8629-rogaliki.html выпечка
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/2857.html - -выпечка
https://theoriginaldish.com/2015/03/25/nut-seed-banana-bread-with-chai-tea-glaze/ - выпечка
http://www.edimdoma.ru/retsepty/63961-yablochnaya-garmoshka-s-koritsey-i-kakao - выпечка
http://momdecuisine.net/2011/09/20/nutella-and-banana-bread/ выпечка
https://breadisbest.wordpress.com/2011/09/20/two-great-banana-breads/ - выпечка
https://christinaturtle.wordpress.com/2012/03/21/d...g-day-2-no-sugar-banana-bread/ - выпечка
https://christinaturtle.wordpress.com/2012/03/21/d...g-day-2-no-sugar-banana-bread/ - выпечка
http://ns1.starlife.kg/30197-15-razlichnyh-variant...-sebe-krasivuyu-prichesku.html - причёски
https://www.pinterest.com/pin/101049585367581295/ - выпечка
http://www.dinchensworld.de/2013/07/12/krauter-fal...-auf-keiner-grillparty-fehlen/ - выпечка
http://www.foolforfood.de/index.php/ostern/rezept-osterzopf-maelzer#more1387 - выпечка
http://nayemsya.ru/soveti/29920-utvar-domashnego-h...rmy-dlya-vypechki-chast-1.html - выпечка хлеба
http://mariana-aga.livejournal.com/ - выпечка хлеба
http://nayemsya.ru/soveti/29929-pshenichnyy-hleb-z...stoyka-i-vypechka-chast-6.html хлеб
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
[800x673]
Браслет из комплекта “Каскад”. Пошаговая инструкция.