Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ntjanev
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Квашеная капуста: как рождается вкус
15-03-2015 11:33
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
SvetlanaT
Оригинальное сообщение
Квашеная капуста: как рождается вкус.
Свежая капуста превращается в квашеную в процессе молочнокислого брожения. Чтобы продукт получился качественным – хрустящим, с приятным винно-солоноватым вкусом – технологи советую соблюдать несколько правил.
SvetlanaT
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Квашеная капуста: как рождается вкус | ntjanev - Дневник ntjanev |
Лента друзей ntjanev
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»