• Авторизация


Без заголовка 19-12-2016 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

<стронг> Кулинария >Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!<бр/><бр/>

<центер>
<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/6509/39366950.a5/0_dcf4d_f6a6c667_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="389" видтх="700">
<тбоды>
<тр>
<тд алигн="центер" стыле="паддинг:20px" ззз="ззз">
&нбсп;



<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/15588/39366950.a5/0_dcf4e_24601ea2_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="31" видтх="700">
<тбоды>
<тр>
<тд>
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="600">
<тбоды>
<тр>
<тд>
<центер>
<п>
<бр />
<фонт цолор="#373634" фаце="Георгиа" стыле="фонт-сизе:23px">
<п>
<у><стронг><спан стыле="цолор:#000000;">Сырная подлива для макарон.
<п>
<у><стронг><спан стыле="цолор:#000000;">Это БОЖЕСТВЕННО!
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Ингредиенты:
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● молока 1 ст,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● две ложки муки 2 ст. л,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● сливочного масла 50 г,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● растительное масло,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● соль,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● перец,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● тмин,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● базилик
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Приготовление:
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Приятного аппетита!
<п>
<а хреф="хттп://coocook.me/8391" таргет="_бланк">url]http://coocook.me/8391/урл]









<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/5401/39366950.a5/0_dcf4f_975367e2_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="264" видтх="700">
<тбоды>
<тр>
<тд>
<центер>
&нбсп;





<п>
<а хреф="хттп://coocook.me/8391" таргет="_бланк">url]http://coocook.me/8391/урл]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Businka0311 - Дневник Businka0311 | Лента друзей Businka0311 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»