Это цитата сообщения 
Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение<стронг> Кулинария >Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!<бр/><бр/>
<центер>
	<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/6509/39366950.a5/0_dcf4d_f6a6c667_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="389" видтх="700">
		<тбоды>
			<тр>
				<тд алигн="центер" стыле="паддинг:20px" ззз="ззз">
					&нбсп;
			
		
	
	<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/15588/39366950.a5/0_dcf4e_24601ea2_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="31" видтх="700">
		<тбоды>
			<тр>
				<тд>
					<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="600">
						<тбоды>
							<тр>
								<тд>
									<центер>
										<п>
											<бр />
											<фонт цолор="#373634" фаце="Георгиа" стыле="фонт-сизе:23px">
![]()
										<п>
											<у><стронг><спан стыле="цолор:#000000;">Сырная подлива для макарон. 
										<п>
											<у><стронг><спан стыле="цолор:#000000;">Это БОЖЕСТВЕННО!
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">Ингредиенты:
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● молока 1 ст,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● две ложки муки 2 ст. л,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● сливочного масла 50 г,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● растительное масло,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● соль,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● перец,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● тмин,
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">● базилик
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">Приготовление:
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
										<п>
											<спан стыле="цолор:#000000;">Приятного аппетита!
										<п>
											<а хреф="хттп://coocook.me/8391" таргет="_бланк">url]http://coocook.me/8391/урл]
									
								
							
						
					
				
			
		
	
	<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/5401/39366950.a5/0_dcf4f_975367e2_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="264" видтх="700">
		<тбоды>
			<тр>
				<тд>
					<центер>
						&нбсп;
				
			
		
	
<п>
	<а хреф="хттп://coocook.me/8391" таргет="_бланк">url]http://coocook.me/8391/урл]