• Авторизация


Без заголовка 03-01-2017 12:46

Это цитата сообщения Натуральные_камни Оригинальное сообщение

Техника хорошая, только зачем непременно ТОЛЬКО микроволновка если требуется не микроволновой, а всего лишь температурный режим? А значит мы можем сделать следующее.. Замочить ткань не в холодной а горячей воде температурой примерно 60-70 градусов, свернуть и положить в ту же нагретую воду довести до кипения (то есть до 100 градусов, а лучше до 90. всё зависит от ткани) и сняв с огня дать полностью остынуть в этой воде. Всё! Дальше всё как по написанному, стирать в холодной воде и прочее. ;)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2016 16:34

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

<стронг> Кулинария >Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!<бр/><бр/>

<центер>
<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/6509/39366950.a5/0_dcf4d_f6a6c667_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="389" видтх="700">
<тбоды>
<тр>
<тд алигн="центер" стыле="паддинг:20px" ззз="ззз">
&нбсп;



<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/15588/39366950.a5/0_dcf4e_24601ea2_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="31" видтх="700">
<тбоды>
<тр>
<тд>
<табле алигн="центер" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="600">
<тбоды>
<тр>
<тд>
<центер>
<п>
<бр />
<фонт цолор="#373634" фаце="Георгиа" стыле="фонт-сизе:23px">
<п>
<у><стронг><спан стыле="цолор:#000000;">Сырная подлива для макарон.
<п>
<у><стронг><спан стыле="цолор:#000000;">Это БОЖЕСТВЕННО!
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Ингредиенты:
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● молока 1 ст,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● две ложки муки 2 ст. л,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● сливочного масла 50 г,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● растительное масло,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● соль,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● перец,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● тмин,
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">● базилик
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Приготовление:
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
<п>
<спан стыле="цолор:#000000;">Приятного аппетита!
<п>
<а хреф="хттп://coocook.me/8391" таргет="_бланк">url]http://coocook.me/8391/урл]









<табле бацкгроунд="хттпс://img-fotki.yandex.ru/get/5401/39366950.a5/0_dcf4f_975367e2_XL.png" бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="264" видтх="700">
<тбоды>
<тр>
<тд>
<центер>
&нбсп;





<п>
<а хреф="хттп://coocook.me/8391" таргет="_бланк">url]http://coocook.me/8391/урл]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-11-2014 17:56

Это цитата сообщения Матильда_Пупкина Оригинальное сообщение

Ваза. Мастер Бо

Ткань, натуральная кожа, пеньковая бечевка, арбузные семечки, пшено, овес, семена кинзы, манная крупа, ракушки, яичная скорлупа, тмин,
семена укропа, сосновые шишки, рис белый, шляпки желудей, маис

ВАЗА, ø8×15.5 см
[287x558]
подробное описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Businka0311 03-11-2014 18:40


Люблю всё интересное и красивое,люблю учиться всему новому,считаю что это делать никогда не поздно
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии