• Авторизация


Без заголовка 30-12-2017 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Мясо "Гармошка" с помидорами и сыром на новогодний стол

Мясо “Гармошка”  с помидорами и сыром

Вот это мясо я собираюсь приготовить на свой новогодний стол... Мясо «гармошка» – это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол.
Во-вторых – это, конечно же, его вкус. Мясо "гармошка" с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным. При этом и запекается оно просто, ничего сложного в рецепте нет. Попробуйте, и ваши гости будут в полнейшем восторге от ваших кулинарных способностей.

Ингредиенты: мясо- мякоть (свинина/говядина) - 1 кг , помидор - 2 шт.
сыр твердый - 200 г, чеснок - 3 зубчика

Маринад: лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 2-3 ст. л.
горчица - 1 ст. л., оливковое или растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку
до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
➕ СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом,
друзья мои!


[642x280]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | натале - Дневник натале | Лента друзей натале / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»