• Авторизация


Без заголовка 21-11-2017 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Салат «Черная красавица»

[показать]

Очень праздничный салат яркого гармоничного вкуса. Равнодушным не останется никто!

вареная свекла — 2 шт.
сырая морковь — 1 шт.
плавленый сырок — 2 шт.
курага — 100 гp.
чернослив — 100-150 гp.
чеснок — 2 зубчика
майонез — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу

Все овощи почистить. Чернослив и курагу хорошенько промыть, положить в мисочку и залить кипятком.
Оставить на некоторое время для набухания, после чего чернослив и курагу измельчить в отдельные тарелочки.
Отложить немного чернослива для украшения.
Плавленый сыр натереть на мелкой тёрку.
Свеклу и морковь натереть на мелкой тёрке, в отдельные мисочки.
Свеклу смешать с черносливом.
Слегка посолить мелкой солью, а лучше «припудрить» солью, смолотою в пудру.
А морковь смешать с курагой.
По вкусу добавить сахар.
Выложить в салатницу слоями, при этом каждый слой смазать майонезом.
слой: свекла с черносливом;
слой: морковь с курагой;
слой: плавленый сыр.
Верхний слой салата так же смазать майонезом и распределить по нему измельченный при помощи чесночницы чеснок. Дать салату настояться в холодильнике около 10 часов.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Украсить салат мелко нарезанным черносливом.
Салат «Черная красавица» готов!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | натале - Дневник натале | Лента друзей натале / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»