• Авторизация


Ходишь по лесу 05-09-2022 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ни на что не рассчитывая. И попадается такой красавчик.

1.
100_0539 (700x525, 502Kb)

2.
100_0541 (700x525, 415Kb)
Идешь дальше, на пути все не то. Как этого несчастного занесло в чащу, загадка.
3.
100_0533 (700x525, 500Kb)

4.
100_0550 (700x525, 552Kb)
И постепенно подтягиваются еще ребята и вот у нас уже маленькая такая компания.
5.
100_0551 (700x525, 467Kb)
Мы с Питером подсели на такие штучки из геркулеса без выпечки. Делаю маленькими порциями, чтобы каждый раз что-то немного менять. Для разнообразия. Если интересно, основной рецепт вот тут. https://www.youtube.com/watch?v=teA9bCE-III&t=156s
6.
100_0514 (700x525, 550Kb)
И безвременники начали цвести.
7.
100_0527 (700x525, 389Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (60): вперёд»
Очень симпатичная грибная компания подобралась! У безвременника почему-то грустное название, а вот сами цветочки очень красивы
zuboff 05-09-2022-12:25 удалить
А Питер плюс Грибы с Геркулесом?)
ниссе 05-09-2022-12:26 удалить
Прекрасная белая компания. На супчик - как раз!
Atalie 05-09-2022-12:56 удалить
Ответ на комментарий ниссе # Все в сушку пошло)
Atalie 05-09-2022-12:56 удалить
Ответ на комментарий zuboff # Экий ты злой)
Atalie 05-09-2022-12:57 удалить
Ответ на комментарий после_дождичка_в_четверг # Компания королевская - сплошные Карлы Йоханы))
вот это урожай, так урожай, Да такие крепыши все, просто загляденье!
Ответ на комментарий Atalie # Я понимаю, что это шутка, но не понимаю, в чем соль))
zuboff 05-09-2022-13:02 удалить
Ответ на комментарий Atalie #
Исходное сообщение Atalie Экий ты злой)
Просто завидно))
Atalie 05-09-2022-13:09 удалить
Ответ на комментарий после_дождичка_в_четверг # Карл 14 Юхан был королем Швеции, первый из французской династии Бернадотов. Он научил шведов собирать и есть белые грибы. И они их назвали в честь него Карл Юхан. Ну я написала Йохан, мне так ближе)
Atalie 05-09-2022-13:09 удалить
Ответ на комментарий солнУшко_в_ладошках # Тамарочка, при том, что грибов в этом году почти нет. И такая приятная неожиданность!
Atalie 05-09-2022-13:10 удалить
Ответ на комментарий zuboff # Ааа, ну тады лады)
Ответ на комментарий Atalie # Как интересно! :) Как там Сути? У нас второй день прохлады, немецки очень хотят гулять долго-долго, но у меня не получается :)
Atalie 05-09-2022-13:36 удалить
Ответ на комментарий после_дождичка_в_четверг # Сути шляется где-то. У нас как раз потеплело, в одном свитере не холодно)
Atalie, какой отличный "грибной улов"!!!
Привет ,Наташенька!! А у нас засуха ,в этом году без грибов!
Atalie, Грибочки загляденье)))А батончики такие я тоже делаю, отличная штука!))))
Atalie 05-09-2022-15:19 удалить
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # А почему не делилась батончиками, ууу какая) Это ж такой супер, особливо сейчас у нас, когда стараешься обойтись без духовки в целях экономии) И такой простор для творчества, в смысле всякое можно добавлять, вкус изменять)
Atalie 05-09-2022-15:20 удалить
Ответ на комментарий АннаФилатовна # Спасибо, Анна Филатовна. Очень неожиданно, не думала, что найду что-то.
Atalie 05-09-2022-15:21 удалить
Ответ на комментарий оля-душка # Привет, Олечка! Ну что делать, да и у нас по минимуму. Крохи)
Atalie, Щас трудно чем- то делицца, весь интернет забит рецептами.))))
Atalie 05-09-2022-15:24 удалить
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # А мне вот тока попался.
Atalie 05-09-2022-15:38 удалить
Ответ на комментарий vit4109 # Спасибо!
LLubacha 05-09-2022-15:45 удалить
Какие крепышики замечательные! Вот и есть немного грибочков. И мухоморчик красивенький) Как хорошо погуляла )
Atalie 05-09-2022-15:52 удалить
Ответ на комментарий LLubacha # Любаша, стало немного теплее, утром 9 было, немного дождиков, вот видно и захотелось им выскочить)
Atalie, Вот это не из инета, мне нравицца, делюсь))) Кривуля. 1/3стакана муки 1/3 молока.1-2 яйца, щепотку соли, сахар по желанию Противень ставить в печь заранее, чтоб нагреть, плюхнуть большой кусок сливочного масла, когда растает, распустить по всему протвиню и вылить тесто 20 мин на 210-250 гр. Дверцу не открывать, когда начнет местами вздымацца, можно вытаскивать и быстро есть, пока не опалли пузыри))))
Atalie 05-09-2022-17:03 удалить
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # Интересный рецепт. И название мне нравится) Заложу в закладки. Может быть когда-нибудь опять смогу пользоваться активно духовкой) Сейчас режим экономии электричества. По возможности. Поэтому за эти батончики без выпечки ухватилась)
Atalie 05-09-2022-17:04 удалить
Ответ на комментарий Пипетища # И совершенно не ожидала. Сегодня даже мимо подберезовиков шла спокойно, не брала)


Комментарии (60): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ходишь по лесу | Atalie - Дневник Atalie | Лента друзей Atalie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»