Яблочно-апельсиновый пирогhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png07-04-2020 09:41к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яркий, невероятно вкусный, сочный и ароматный яблочно-апельсиновый пирог на песочной основе. Пирог получается в меру сладким, с легкой кислинкой и насыщенным вкусом апельсина. Это прекрасный вариант выпечки, как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
тесто:
сахар — 70 гр.
масло сливочное — 150 гр.
сметана — 150 гр.
мука — 350 гр.
разрыхлитель теста — 10 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
соль начинка:
апельсин (1-2 шт.) —