• Авторизация


Яблочно-апельсиновый пирогhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png 07-04-2020 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post468879889/



Яркий, невероятно вкусный, сочный и ароматный яблочно-апельсиновый пирог на песочной основе. Пирог получается в меру сладким, с легкой кислинкой и насыщенным вкусом апельсина. Это прекрасный вариант выпечки, как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

тесто:
сахар — 70 гр.
масло сливочное — 150 гр.
сметана — 150 гр.
мука — 350 гр.
разрыхлитель теста — 10 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
соль
начинка:
апельсин (1-2 шт.) —
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-апельсиновый пирогhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png | саша-сашура - Дневник саша-сашура | Лента друзей саша-сашура / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»