Исходное сообщение Юрий_Дуданов
Фотографии не везде соответствуют виду камня.Так,фото гроссуляра расположено гораздо ниже описания,между спессартином и уваровитом
Гранат - камень насколько древний, настолько и овеянный легендами. О магических свойствах граната ходили легенды во всех местах, где встречался этот камень. Ареал его «обитания» очень широк: месторождения есть в Азии, Европе, Африке и даже Америке. Благодаря тому, что отдельные виды граната выходят на поверхность в виде россыпей, многие древние народы имели возможность познакомиться с ними. История и происхождение Полную историю граната рассказать вкратце невозможно, слишком она объемная. Описание камня есть в записях средневековых книжников из Европы, Персии и Аравии. Он встречается в золотых украшениях древней Скифии, с ним были знакомы жители античного Рима, давшие камню название «карбункул» и их соседи - эллины, называвшие его «анфракс».
Читать далее
ФРИФОРМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЧАСТЬ ВТОРАЯ https://youtu.be/Y9WC4dViD9w
- Фриформ Мастер класс Часть ПЕРВАЯ https://youtu.be/RM-PFD3sRTQ
- Быстрая красивая вязаная сумка https://youtu.be/XA1kWzR7S8Y
- Еще одна сумка крючком https://youtu.be/au3zYToX3Dk
- Вяжу на пляже фриформ https://youtu.be/1auzKTUiwZY
- Я в Инстаграм https://www.instagram.com/gella_chara/
[iflash=560,315,https://www.youtube.com/em
Яркий, невероятно вкусный, сочный и ароматный яблочно-апельсиновый пирог на песочной основе. Пирог получается в меру сладким, с легкой кислинкой и насыщенным вкусом апельсина. Это прекрасный вариант выпечки, как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Предлагаю рецепт простого и быстрого яблочного пирога.
Вкусный и сочный, с основой из песочного теста — этот пирог обязательно понравится любителям фруктовой выпечки.

Хрустящие и безумно вкусные трубочки с яблочной начинкой - это идеальный десерт к чаю. Один минус - разлетаются они вмиг.

Вы любите яблоки? Не важно! Это печенье заставит вас их полюбить! А если вы без ума от яблок, то этот рецепт станет украшением вашей копилки.
Ингредиенты:
Приготовление печенья:



Мне нравится слива в выпечке, обожаю маринованную и вяленную... даже мороженое со сливой приятнейшим образом порадовало! Так что берите на вооружение.

на 2 небольшие баночки по 250 мл
400 г сливы
2 чили
3 ст/л сахара
1 ч/л кориандра
щепотка хмели сунели
5-6 ст/л винного уксуса
2/3 стакана воды
соль и перец
В сотейнике протушить несколько минут сливы с небольшим количеством воды, добавить измельченный перец, кориандр, пряности. Довести до кипения и варить около 15 минут. добавить сахар, уксус, воду, соль и перец и готовить еще 10 минут на слабом огне.
Соус пюрировать блендером. Перелить в подготовленные банки, закрутить и остудить. Затем убрать в холодильник. Там и хранить.
Шоколадное лимонное пирожное «Лава Cake» из серии «вулканных» пирожных, очень распространенных на Западе. Пирожные «Лава Кейк» или «Шоколадная бомба» представляют собой плотные снаружи миниатюрные кексы, тортики, с жидкой начинкой внутри, в данном рецепте — из лимона и белого шоколада.
Это пирожное с жидким шоколадом несомненно понравится даже самым капризным гурманам.
Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
— 227 г белого шоколада,
— 8 столовых ложек (120 гр) сливочного масла,
— 350 гр (1,5 стакана) сахарной пудры,
— 3 яйца,
— 3 яичных желтка,
— 1 чайная ложка экстракта ванили,
— 2 столовые ложки (30 гр) лимонного сока,
— цедра 2 лимонов,
— ½ (118 гр) стакана муки,
— ¼ чайной ложки соли.

|
[показать] |

|

Вряд ли найдётся пользователь, у которого не возникало потребности отправить какой-либо файл с телефона на компьютер, будь то фотографии, электронные документы, видео или любимая музыкальная композиция. В этом руководстве мы покажем несколько простых способов передачи файлов с телефона на компьютер.
Способ 1 — отправка файлов с помощью AirDroid
AirDroid это мощный инструмент для синхронизации смартфона с компьютером, обладающий широчайшим функционалом, включая возможность обмена файлами.
- Откройте Play Маркет на андроид устройстве и введите AirDroid в строку поиска.
- Перейдите на страницу приложения и нажмите на кнопку «Установить».
