• Авторизация


Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем 25-01-2015 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем":
Тесто Начинка Штрейзель


Рецепт "Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем":
[показать] Готовим тесто- смешать творог с желтком, сахаром, молоком и растительным маслом. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить мягкое тесто.

[показать] Выложить его распределяя руками в смазанную маслом форму.

[показать] Для начинки и посыпки используем Геркулес ТМ"Мистраль",

[показать] Для начинки 2ст. л. геркулеса измельчить блендером в муку.

[показать] Добавить к нему ванилин, изюм, творог, белок, сметану и мед.

[показать] Выложить поверх теста творожную начинку.

[показать] На нее - половинки абрикосов. Если любите послаще, то сверху полить еще медом.

[показать] Готовим штрейзель. Измельчить 4ст. л. геркулеса, добавить сливочное масло, сахар и корицу, перетереть в крошку и посыпать поверх абрикосов.

[показать] Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем | слобожаночка-кулинар - Дневник слобожаночка-кулинар | Лента друзей слобожаночка-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»