Ингредиенты для "Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем":
	
	Рецепт "Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем":
	
		
			|  [показать] | Готовим тесто- смешать творог с желтком, сахаром, молоком и растительным маслом. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. | 
	
	
		
			|  [показать] | Выложить его распределяя руками в смазанную маслом форму. | 
	
	
		
			|  [показать] | Для начинки и посыпки используем Геркулес ТМ"Мистраль", | 
	
	
		
			|  [показать] | Для начинки 2ст. л. геркулеса измельчить блендером в муку. | 
	
	
		
			|  [показать] | Добавить к нему ванилин, изюм, творог, белок, сметану и мед. | 
	
	
		
			|  [показать] | Выложить поверх теста творожную начинку. | 
	
	
		
			|  [показать] | На нее - половинки абрикосов. Если любите послаще, то сверху полить еще медом. | 
	
	
		
			|  [показать] | Готовим штрейзель. Измельчить 4ст. л. геркулеса, добавить сливочное масло, сахар и корицу, перетереть в крошку и посыпать поверх абрикосов. | 
	
	
		
			|  [показать] | Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут | 
	
	источник