• Авторизация


Пирог с сыром и курицей 25-01-2015 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Пирог с сыром и курицей":

Рецепт "Пирог с сыром и курицей":
[показать] 1. Дрожжи Растворить в теплой воде, добавить сахар и немного муки, размещать и оставить минут на 10.

[показать] 2. Затем добавить соль, масло, муку, замесить мягкое, эластичное тесто.

[показать] 3. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

[показать] 4. Курицу нарезать полосками, или как вам нравится. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности. Затем добавить перец, обжаривать еще 3 минуты.

[показать] 5. Затем добавить помидоры и тушить, пока соус не загустеет.

[показать] 6. В конце добавить соевый соус. соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить немного сахара. Добавить курицу, перемешать и снять с огня.

[показать] 7. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

[показать] 8. Подошедшее тесто разделить на 2 части, одна немного больше другой. Меньшую часть раскатать в круглый пласт и выстелить дно формы. Вторую часть раскатать в длинный прямоугольник. Длина прямоугольника должна быть равна длине окружности формы. У меня сковорода диаметром 24 см. Выложить на прямоугольник сырную начинку, свернуть длинный рулет.

[показать] 9. Выложить рулет в форму, формируя бортик.

[показать] 10. В центр выложить начинку.

[показать] 11. Смазать верх пирога яйцом и посыпать кунжутом.

[показать] 12. Духовку разогреть до 200С. Печь пирог примерно 30-40 минут. Подавать можно как в теплом так и холодном виде. На фото разрез теплого пирога.
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с сыром и курицей | слобожаночка-кулинар - Дневник слобожаночка-кулинар | Лента друзей слобожаночка-кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»