Это цитата сообщения 
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеНа рождественский  праздничный стол  я  испекла   очень вкусный хлеб на ряженке. Народу было много, так что  буханку съели всю сразу.
 [показать]
 [показать]
Нам потребуется:
300 мл. ряженки;
3 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;.
1,5 чайных ложки сухих дрожжей;
3 стакана хлебопекарной просеянной муки;
1 столовая ложка жидкого меда.
В емкость хлебопечки наливаем ряженку, растительное масло и мед. Затем всыпаем заранее просеянную муку,  в угол кладем соль, в центр , в углубление , кладем дрожжи.
Режим «основной», средняя корочка.
 [показать]
 [показать]
Готовый хлеб получается пышным и ароматным.