• Авторизация


Самый необычный и вкусный пирог, на основе сухого киселя 23-05-2025 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
5719627_131884551_aramat_0H075 (500x93, 36Kb)
Самый необычный и вкусный пирог!!!
 
Самый необычный и вкусный пирог!!! Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.
 
Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку.
Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша. Аромат от пирога исходит просто-таки волшебный!
 
Ингредиенты
Сухой кисель- 250 г
Яйцо- 3 шт.
Пшеничная мука- 3 ст. л.
Разрыхлитель- 10 г
Приготовление
Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
 
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
 
Подавайте пирог просто так к чаю или разрежьте на 2 коржа и промажьте кремом или джемом: отличная бисквитная основа для торта. 

Источник: 

 

5719627_heart (16x16, 2Kb)/5719627_e075bd772769_1_ (16x16, 2Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый необычный и вкусный пирог, на основе сухого киселя | Назарова_Галина - Дневник Назарова_Галина | Лента друзей Назарова_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»