• Авторизация


Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища 10-04-2021 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища


3509984_bdb843109982dc44acf3e6e302f811a0 (700x462, 286Kb)Предлагаю приготовить пекинскую капусту в кляре. Прям сейчас иду в маркет, чтобы купить пекинскую капусту. Присмотрел в интернете. Покоя не дает. Хочу побыстрее приготовить!

Рецепт этот можно отнести к восточной кухне.
Капусточка на вид получается вкусная и очень аппетитная.

Необходимые продукты

  • растительное масло
  • 8 листиков пекинской капусты

Для кляра

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан бульона
  • 2 куриных яйца
  • соль

Для соуса

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • острый перец по вкусу
  1. Капусту разбираем на листики, промываем и обсушиваем.

Приготовим соус.

  1. В чашку наливаем соевый соус, добавляем винный уксус и острый перец. Все перемешиваем.

Приготовим кляр.

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбалтываем венчиком.
  2. Добавляем просеянную муку, вливаем бульон (0,5 ст.) и замешиваем тесто.
  3. Потом добавляем оставшийся бульон и еще раз перемешиваем.

Капустные листья разрезаем на 2-4 части

.

  1. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  2. Капустные листья окунаем в кляр и кладем на сковороду.
  3. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.

Готовую капусту перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. А потом подаем с соусом.

Смотрите видео, если что-то неясно!

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пекинская капуста в кляре по-корейски. Вкуснотища | Тришкина_Кофтанова - Дневник Тришкина_Кофтанова | Лента друзей Тришкина_Кофтанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»