Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 Тонкие блинчики на молоке, не прилипают к сковородке и получаются всегда!
https://zen.yandex.ru/media/shobytinskay/tonkie-blinchiki-na-moloke-ne-prilipaiut-k-skovorodke-i-poluchaiutsia-vsegda-621ca7a85f0f1507243fb90d?&

Тонкие блинчики, очень вкусные и нежные! Получаются у всех! Такие блинчики прекрасно подойдут для любой начинки!
Тонкие Блинчики с Творогом
(18-20 штук, диаметром 20 см)
Тесто:
500 мл. молока
3 яйца
20 гр. сахара
1/3 ч.л. соли
170 гр. пшеничной муки, в/с
50 мл. подсолнечного масла, без запаха
Приготовление.
В миску разбиваю яйца, всыпаю сахар и соль. Взбиваю венчиком.

Вливаю немного молока, примерно 100 мл, чтобы смесь стала более жидкой.

Теперь всыпаю муку.

Венчиком вымешиваю до гладкого густого теста.

Понемногу добавляю оставшееся молоко.

В конце вливаю масло.

Получается однородное тесто для блинчиков.
Секрет в чём. Нужно замесить густое тесто, а потом уже вливать молоко, тогда не будет никаких комочков.
Оставляю отдохнуть на 15 минут.
Хорошо разогреваю сковороду и пеку блинчики. Залог удачных блинчиков - высокая температура. Я пеку на 7 режиме из 9.

С одной стороны, и с другой.

Переворачиваю лопаткой.

Складываю их стопкой, и накрываю крышкой, чтобы края были мягкие.
Приятного аппетита! 
