Это цитата сообщения 
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеРецепт  я нашла когда-то в старом журнале «Гастроном», блинчики получаются очень вкусными, начинка - яблоки, пропитанные медом, нравится всем, поэтому пеку эти блинчики я часто, каждый раз говоря большое спасибо  Надежде Георгиевне, чье творчество очень люблю.

Для теста:
3 крупные яйца
1,5 стакана муки
Щепотка соды
Щепотка соли
1 десертная ложка крахмала
2 столовые ложки растительного масла в тесто
2 стакана молока
Для начинки
3 яблока
2 столовые ложки жидкого меда
Горсть брусники ( свежей , замороженной , моченой  или 2 столовые ложки брусничного варенья )
1.	Смешиваем муку, соль, соду и крахмал. Добавляем яйца и немного молока. Взбиваем миксером, постепенно добавляя в смесь теплое молоко и масло. Тесто должно получиться довольно жидким.

2.	Раскаливаем сковородку, смазываем растительным маслом и жарим блины. Я жарю с двух сторон, Надежда Бабкина рекомендует с одной стороны.
3.	Яблоки надо очистить, порезать кубиками и тушить с медом на маленьком огне до мягкости. Я тушила в печке СВЧ на полной мощности 5 минут, дважды перемешивая.

4.	Добавляем   в яблоки бруснику (  у меня моченая), перемешиваем. Если нет брусники - можно одни яблоки. Начинку  кладем на середину поджаренной стороны блинчика, заворачиваем конвертиком и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты.