Источник https://vk.com/feed?z=photo-22843514_457251799%2Fwall-22843514_41124
|
Раппортрельефного узора состоит из 23 петель + 2 кромочные в ширину и 66 рядов в высоту.
Описание вязания узора
1 ряд: 1 кром., все петли изнаночные, 1 кром.
2 ряд: 1 кром., все петли лицевые, 1 кром.
3 ряд: 1 кром., 11 изн., 1 лиц. скр. из протяжки, из 1-й изн. вывязать 3 петли, 1 лиц.скр. из протяжки, 11 изн., 1 кром.
4 ряд: 1 кром., 11 лиц, 2 изн., 1 лиц., 2 изн., 11 лиц., 1 кром.
5 ряд: 8 изн., 5 п. перекрестить вправо (3 п. оставить за работой, 2 лиц., затем 3 изн.), 1 изн., 5 п. перекрестить влево (2 п. оставить перед работой, 3 изн., затем 2 лиц.), 8 изн., 1 кром.
6 ряд: вязать по рисунку.
7 ряд: 1 кром., 6 изн., 4 п. перекрестить вправо (2 п. оставить за работой, 2 лиц., затем 2 изн.), 7 изн., 4 п. перекрестить влево ( 2 п. оставить перед работой, 2 изн., затем 2 лиц.), 6 изн., 1 кром.
8 ряд: 1 кром., 6 лиц., 2 изн., 3 лиц., 3 изн., 5 лиц., 2 изн., 6 лиц., 1 кром.


Платье от Ванессы Монторо.Мастер-класс от Кульбанской Оксаны.

|
|
Простой, но очень удачный рецепт вкусной, ароматной и полезной скумбрии. Запечённая в духовке со сметаной, соевым соусом и зернистой горчицей, рыба получается нежной, с оригинальным вкусом благодаря несложному соусу-маринаду. Соус творит чудеса, превращая обычную скумбрию в лакомый деликатес!


Я люблю выпечку с тыквой, поразительный аромат разносится по всему дому уже на стадии приготовления теста. Пористый, слегка влажный и очень ароматный кекс к чаю, с натуральным тыквенно-яблочным ароматом. Здесь ничего не нужно запекать заранее, пюрировать, охлаждать или думать, как не переусердствовать с тыквой. Всё проще: натёрли – и в тесто. Идеально к чаю, когда холодно и хочется чего-то простого и домашнего.


Наше, родное, советское изобретение, и зовётся оно правильно — «Мясо по-столичному», а не какое-то мясо по-французски.
Это блюдо — идеальный пример нашей кухни: сытно, вкусно, используем то, что под рукой, и выглядит достойно для любого праздничного стола. В нём нет никакой французской вычурности, зато есть честная, простая гармония: нежное мясо, сладкий лук, кисловатый сыр и терпкий майонез. Запомните, внуки, кулинария — это не про сложные названия, это про правильные технологии.
Итак, достаём толстую чугунную сковороду и начинаем волшебство.
|
Горошек. Автор схемы - Надежда Нагорная.
Размер в крестиках: 142х198