• Авторизация


Хозяйке на заметку 16-08-2014 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1. Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

2. Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

3. Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

4. Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) лучше варить в подсоленной воде. Их лучше недоварить, чем переварить. Чтобы вареные овощи легче чистились, необходимо сразу после варки обдать их холодной водой.

5. В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

6. Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

7. Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

8. Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хозяйке на заметку | А_М_А_Д_А - Дневник А_М_А_Д_А | Лента друзей А_М_А_Д_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»