• Авторизация


Аджапсандал (грузинская кухня) 16-08-2014 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

1 кг. баклажаны
600 гр. помидоры 
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 
Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
При подаче украсьте зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджапсандал (грузинская кухня) | А_М_А_Д_А - Дневник А_М_А_Д_А | Лента друзей А_М_А_Д_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»