• Авторизация


Тефтели под сметанно-томатной заливкой 15-08-2014 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Приготовим фарш: свинина + говядина, добавить отварной рис, 1- 2 яйца + соль +перец + приправы + майонез + горчица. 

Из готового фарша сформировать круглые шарики и выложить их в смазанную маслом жаропрочную форму, добавив в неё на 1-2 см воды и поставить в духовку. Когда тефтельки начнут покрываться корочкой, сверху залить соусом и довести до готовности. Готовим соус; примерно 2-3 столовые ложки сметаны + 1 столовую ложку томатной пасты + щепотка соли + 1 чайная ложка сахара + добавить немного воды. Вкуснее не бывает!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели под сметанно-томатной заливкой | А_М_А_Д_А - Дневник А_М_А_Д_А | Лента друзей А_М_А_Д_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»