• Авторизация


Мясной пирог из тонкого лаваша 15-08-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) 
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный

Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (тведый) — 200 г

Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.

Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш.

Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир.
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш .
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш... 
затем накрыаем все это целыми лавашами..

Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.

Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240 С

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог из тонкого лаваша | А_М_А_Д_А - Дневник А_М_А_Д_А | Лента друзей А_М_А_Д_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»