• Авторизация


Оякодон 14-08-2014 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оякодон – это блюдо японской кухни представляющее собой омлет с курицей и луком, выложенный поверх чаши отварного риса.

 

[показать]

Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук

Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут.

Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.

Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4.
Я крышкой не накрывала, а перемешала все.

Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску.
Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оякодон | А_М_А_Д_А - Дневник А_М_А_Д_А | Лента друзей А_М_А_Д_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»