Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г.
Морковь 1 шт.
Огурец 100 г.
Укроп по вкусу
Яйцо 2 шт.
Горчица обычная 1 ч.л.
Сметана 100 г.
Соль
Перец черный молотый
Отварите вкрутую яйца. Остудите, очистите.
Тонкой соломкой нашинкуйте капусту.
Натрите на крупную терку морковь.
Мелкими кубиками порежьте огурец и измельчите укроп.
Соедините все овощи в одной емкости.
Отделите белки от желтков. Белки – порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам салата.
Желтки переложите в небольшую емкость, разомните вилкой, добавьте сметану и горчицу, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Полейте полученным соусом салат перед подачей на стол. Приятного аппетита!