• Авторизация


Без заголовка 23-08-2024 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бочковые помидоры в банках на зиму. Самый простой рецепт

2835299_pomidori_v_bankah_na_zimy1 (700x425, 72Kb)

Бочковые помидоры — это традиционный способ заготовки томатов на зиму, который позволяет сохранить их вкус и пользу. Этот метод консервации известен уже много лет и до сих пор пользуется популярностью у многих хозяек.
 
Бочковые помидоры отличаются от маринованных или солёных тем, что в них не добавляется уксус. Благодаря этому они получаются более натуральными и сохраняют свой естественный вкус. Кроме того, бочковые томаты имеют особый аромат, который достигается за счёт процесса брожения.
 
Такие помидоры не только вкусные, они полезные. Большинство минералов и витаминов в бочковых томатах сохраняются.
 
Приготовим вкусные бочковые помидоры на холодный период.
Ингредиенты на банку 1 литр:
 
соль — ст.л.;
горчица — ст.л.;
помидоры;
укроп — веточка;
болгарский перец — шт.
Приготовление бочковых помидор:
Выкладываем в банку очищенный от внутренностей болгарский перец, веточку укропа. Кладем в банку помидоры, пока не заполним её полностью.
 
Высыпаем в банку столовую ложку с горкой соли и горчицы.

2835299_pomidori_v_bankah_na_zimy2 (700x473, 46Kb)

Заливаем в банку воду, закрываем крышкой и взбалтываем до смешения соли и горчицы с водой. Отправляем банку в погреб на 2 месяца. В результате получаются вкусные бочковые помидоры без уксуса.

2835299_pomidori_v_bankah_na_zimy3 (700x463, 50Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Talli_Lek - Дневник Talli_Lek | Лента друзей Talli_Lek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»