• Авторизация


Без заголовка 08-07-2024 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Cтоит попробовать один раз и этo навсегда

КАК ГОТОВИТЬ:

Консервированный зеленый горошек перекладываю в чашу для взбивания (вместе с жидкостью).

Добавляю 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. лимонного сока (или 1 ст.л. уксуса) и 75 мл растительного масла.

Взбиваю все погружным блендером. Хранить можно около недели в холодильнике. Но у нас так надолго не остается))

КУДА ДОБАВЛЯЮ:

- в салаты (вместо масла или майонеза, в качестве заправки)

- в запеканки

- к запеченным овощам

- просто с хлебом вкусно

Попробуйте. Очень интересный вкус. В пост отлично можно разнообразить меню))

В салате у меня: листья салата, огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый лук, "горошковый" соус и базиликовая соль
https://dzen.ru/a/ZiXfx4JLCE7XyNlW
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Talli_Lek - Дневник Talli_Lek | Лента друзей Talli_Lek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»