Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

200г пшеничной муки
150г овсян. хлопьев б/пр
0,5ч.л соды
100г слив. масла
90-100г сахара
1ст.л жидкого мёда
150мл сметаны 15%
1 яйцо
Измельчить овсяные хлопья в блендере. В муку добавить соду.
Слив. масло комнатной температуры соединить с сахаром.
Добавить яйцо, мёд и сметану все хорошо взбить.
Затем соединить с овсянкой, понемногу добавляем муку с содой, замешиваем.
На застеленный пергаментом противень, ложкой выкладываем тесто .
Можно накатать шариков и на расстоянии выложить (печенье расплывется).
Ставим в заранее нагретую до 200° C духовку на 10-15°С.
Приятного аппетита!