• Авторизация


Кара по- польски 10-02-2024 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРП ПО-ПОЛЬСКИ

Запечённая рыба - это всегда вкусно! А запечённый карп - неотъемлемый атрибут Рождества в Европе. Для вас карп с чесночком, розмарином и соевым соусом. Необыкновенно нежная рыбка под хрустящей вкуснейшей корочкой!
b573a3ab (700x299, 293Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
карп 1 шт.
розмарин 4 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 4 шт.
соевый соус 200 мл
черри 150 г
 
КБЖУ на 100 г : 109,3 / 13 / 5,6 / 1,8
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Сделать маринад для карпа. Для маринада смешиваем соевый соус, листики розмарина и чеснок, пропущенный через пресс.
2. Карпа выпотрошить, почистить и сделать надрезы.
3. Замариновать минимум на час.
4. В надрезы вставить дольки лимона.
5. Выложить на противень, рядом выложить разрезанные пополам черри.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
7. Запечённый карп по-польски готов.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кара по- польски | natnikk - Дневник natnikk | Лента друзей natnikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»