
А давайте приготовим полезную, вкусную и бюджетную замену вредной
и дорогой колбасе. Предлагаю приготовить - куриный рулет.
Отличный вариант на бутерброды и на праздничный стол.
Куриный рулет:
Курица
Фисташки (грецкие орехи, грибы, овощи и тд)
Масло растительное
Чеснок, Соль , Специи, Желатин
Рулет из целой курицы - это очень вкусно.
Полезная и бюджетная замена колбасе.

Сегодня мы приготовим очень вкусный, ароматный и красивый куриный рулет. Если вы правильно приготовите мясо, выберете уместные специи, то рулет будет иметь нежный и мягкий вкус, оригинальный пикантный аромат и соблазнительный вид.
Куриный рулет может служить и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. В любом случае блюдо придаст изысканность любому застолью.
Всего за примерно 40 минут вы создадите удивительное блюдо, которое имеет идеальные вкусовые, ароматические и внешние характеристики.
Готовьте вместе с нами и у вас все получится!
Ингредиенты:
Сыр твёрдый - 300 гр
Яйца - 3 шт
Сметана - 3 стол.ложки
Лук - 2 шт средних
Куриная грудка - 500 гр
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сушённая зелень - по вкусу
Итак, на первом этапе приготовления нам нужно в глубокую тарелку выбить 3 яйца и добавить к ним три столовых ложки сметаны. К ним также на крупной терке трем сыр. Очень важно выбрать свежие и качественные продукты. Вы должны помнить, что от качества ингредиентов зависит вкус любого блюда. Поэтому выбирайте вкусный и проверенный сыр и обязательно свежую сметану.

Для того, чтобы блюдо было ароматным и особенным добавляем сюда соль и сушеную зелень. Перемешиваем компоненты максимально однородно.

Теперь нам понадобится противень для выпечки. Застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем нашу смесь по всему периметру противня. И отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на минуточек 10-12.

В это время чистим лук и нарезаем его маленькими кубиками. Отправляем в разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарим до золотистого цвета.

Теперь нам понадобится куриное филе. Его мы моем и измельчаем или в блендере, или в мясорубке. К нему добавляем процеженный через сито пожаренный лук. Перемешиваем куриный фарш с луком, солим и перчим смесь.

Куриный фарш выкладываем на сырный корж, равномерно распределяем
его по всему периметру и заворачиваем аккуратно рулет.

Выкладываем рулет на противень швом вниз и накрываем его фольгой. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку выпекаться в течение 20-30 минут.

Готовый рулет разрезаем на кусочки, которые примерно имеют толщину 1 сантиметр. Выкладываем рулет на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!