Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеМосковские плюшки.

Ингредиенты:
для теста:
-молоко 250 мл. -яйцо 1 шт. -сахар 3 ст.л. -соль 1 щепотка -масло подсолнечное 6 ст.л. -дрожжи сухие 11 гр. -мука 500 гр.
для начинки:
-сахар по вкусу -масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло,дрожжи. Перемешать.
В последнюю очередь добавить порциями муку.
Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина.
Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть.
Получится плюшка.
Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
Московские плюшки получаются просто бесподобными, намного вкуснее магазинных . Приятного аппетита !