
Этот пирог покорит Вас своей нежной текстурой. В меру сладкий, с приятной вишневой кислинкой. Приготовить его очень просто, и без заморочек.
Диаметр формы 18 см
Рецепт
3 яйца
110 гр сахара
150 гр сметаны
100 гр сливочного масла
1,5 ч.л разрыхлителя
200 гр муки
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
150 - 200 гр замороженной вишни ( без косточки)
Сахарная пудра для украшения
Вишневый пирог, который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
24 х 24 см
Мука ~ 240 грамм
Сахар - 180 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Яйцо - 2 шт
Йогурт (или сметана) - 170 грамм
Разрыхлитель - 1.5 ч.л
Ванильный сахар - 8 грамм
Соль по вкусу
Ягоды (вишня или другие) - 300 грамм
Выпекать при 180 ° ~ 40-42 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки