• Авторизация


Открытый пирог с творожной начинкой 19-07-2022 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Открытый пирог с творожной начинкой. Неделю кушаем и еще хотим: потому, что начинку меняем

1 (700x361, 223Kb)

Открытый пирог с творожной начинкой, которую вы можете заменить любой другой. Тесто готовится быстро и просто, из минимума продуктов, всегда идеально получается, подходит для рулетов и пирожков.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
молоко теплое, 250 г;
сахар, 100 г;
дрожжи сухие, 7 г;
соль щепотка;
яйцо, 1 шт;
масло сливочное растопленное, 60 г;
мука, 600 г;
творог, 360 г;
сахар и сметана по 100 г;
мука, 2 ст.л;
яйцо, 1 шт.
Процесс приготовления
Смешиваем теплое молоко с сахаром и дрожжами, оставляем на 10 минут.
 
Добавляем в жидкую основу соль, яйцо, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
 
Всыпаем частями просеянную муку и вымешиваем мягкое, не липкое и податливое тесто.
 
Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.
 
Смешиваем творог и сметану, сахар и яйцо, мука, можно перебить погружным блендером до однородности.
 
Тесто раскатываем в круглую лепешку и перекладываем в противень, застеленный пергаментом.
 
Вымеряем круглой формой середину и края надрезаем, затем заворачиваем внутрь, чтобы сделать бортики, переплетая эти надрезанные полоски.

2 (700x385, 229Kb)
3 (700x362, 158Kb)
4 (700x351, 140Kb)

В середину выкладываем творожную начинку, смазываем бортики яйцом или сливочным маслом, посыпаем по вкусу кунжутом.


5 (700x359, 205Kb)

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 35 минут.

Такой красивый, открытый пирог вы можете делать с вареньем, свежими сливами и персиками, вишней и другими ягодами и фруктами, посыпав их сверху сахаром.

Приятного чаепития! good

Источник
6 (700x361, 223Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с творожной начинкой | natnikk - Дневник natnikk | Лента друзей natnikk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»