Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение📌 Жарим невероятно вкусные пирожки с капустой
https://zen.yandex.ru/media/id/5fac36cdb85a272a10f97ce8/jarim-neveroiatno-vkusnye-pirojki-s-kapustoi-60097ec3da2b00697341bcd6

Многие молодые хозяйки пугаются при слове пирожки , это же столько возни и с тестом и с начинкой , на самом деле нажарить пирожков дело не сложное , тесто делается быстро , начинка простая , а результат налицо!
Ингредиенты.
молоко - 1 стакан ,
теплая вода - 1 стакан ,
мука - 1 кг. дрожжи сухие - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
растительное масло .
Для начинки :
капуста - 1 качан ,
лук - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
морковь - 1 шт.
зелень ,
соль
Приготовление.
Берем миску , наливаем молоко , воду , кладем соль , вбиваем яйца , добавляем 3 столовые ложки растительного масла . Венчиком перемешиваем .
Просеиваем в миску часть муки , добавляем дрожжи и сверху остальную муку , начинаем руками вымешивать тесто . Тесто будет слегка прилипать к рукам , на тесто с верху наливаем 2 ложки растительного масла , собираем в шар , накрываем и ставим в теплое место на полтора часа .
Пока тесто подходит делаем начинку . Мелко шинкуем капусту , лук нарезаем соломкой , зелень мелко режем , морковь натираем на терке .
Сковороду ставим на небольшой огонь , кладем сливочное масло , капусту , лук , зелень , морковь , немного солим и помешивая тушим до готовности . Если капуста суховатая , добавьте немного воды .
Подошедшее тесто нужно обмять , отрежьте кусок теста , сделайте колбаску , нарежьте на части и скатайте их в шарики

Берете шарик , разминаете его в лепешку , на середину кладете начинку

Защипываете края

В глубокую сковороду наливаете растительное масло , ставите на огонь , ждем когда масло накалится , кладем пирожки швом в низ и жарим до золотистого цвета , переворачиваем и жарим с другой стороны

Готовые пирожки выложите на блюдо и подавайте горячими


Приятного аппетита! 
