И снова мужской суп, на этот раз - из птицы с вермишелью.
А на обед у нас шурпа из говядины - очень ароматный, вкусный и сытный суп, приготовленный мужскими руками.
Приготовление этого вкусного и ароматного сырного супа с чечевицей и колбасой занимает всего около 20-25 минут. И до чего же просто он готовится, без дополнительного обжаривания овощей! Копчёная колбаса и сливочный сыр придают супу замечательный аромат и вкус. Чечевица очень хорошо дополняет суп, делая его сытным. Разнообразьте свой обед таким вкусным и питательным супчиком!
Этот грибной суп с солеными огурцами и томатной пастой очень похож на классическую солянку. Но если добавить в него клецки, суп станет более питательным и оригинальным. Суп можно приготовить с вешенками или шампиньонами, но если есть возможность, добавьте хотя бы немного лесных грибов - вкус и аромат супа будет намного более насыщенным.
Щи с курицей готовятся из свежей капусты с добавлением чеснока и томатной пасты. Суп получается ярким, вкусным, ароматными. Бульон из курицы варится быстро, останется добавить овощи и зажарку – и можно подавать щи к обеденному столу.
На повестке дня – простой и вкусный суп с овощами и рыбными фрикадельками. Рыбный суп готовится быстро и немного необычно. Все овощи сразу складываются в кастрюлю и варятся одновременно. Овощную зажарку делать не нужно, обжаривается только лук для рыбного фарша. Фрикадельки из рыбного фарша добавляются в суп за десять минут до окончания приготовления.
Готовим наваристый, аппетитный и очень вкусный суп с нутом и свиными рёбрами. Этот суп идеально подходит для холодного времени года, он согреет и насытит вас моментально. Рёбра предварительно натираем копчёной паприкой и обжариваем, а после варим суп. Именно обжаренные рёбра и паприка придают бульону насыщенность и аромат.
Быстрый рыбный суп, в котором только овощи и рыба. Он чем-то напоминает рыбную солянку, но при этом делается намного быстрее и намного легче.
Даже из минимума продуктов можно приготовить суп, который пробудит ваши вкусовые рецепторы. Может показаться, что суп приготовлен только из обжаренной курицы и картофеля, но это не так. Важную роль играет луково-мучная заправка с чесноком и смесью специй хмели-сунели. Заправка становится практически единым целым с бульоном, придавая ему насыщенный вкус с грузинскими нотками. Подаётся суп с варёными яйцами, которые добавляют питательности. Согревающий и сытный обед!
Густой, пряный яично-томатный суп в азиатском стиле - находка для холодного времени года! Благодаря добавлению имбиря и острого перца суп прекрасно согревает и дарит ощущение бодрости. Соевый соус и зелёный лук в качестве приправы привносят аппетитный аромат и вкус. А основа блюда из консервированных помидоров и яичницы-скрэмбл готовится в считанные минуты, придаёт сытность и густоту. А готовится суп на сковороде, что довольно необычно для первых блюд. Попробуйте!
Если любите вкусно и сытно покушать, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится. Фрикадельки обжариваются и подаются отдельно. Таким образом фрикадельки получаются более вкусными и не "размокают" в супе. И так вы сможете добавить нужное количество в свою тарелку. Щи из свежей капусты с фрикадельками готовятся из доступных продуктов, и отлично подойдут к семейному обеду.
Необычно, ярко и вкусно! Рыбный суп со свёклой и сладким перцем получается наваристым и ароматным. Для приготовления используются простые и доступные продукты. Рыба подойдёт любая, например хек.
Простой, и в тоже время необычный! Говяжий суп с рисовой лапшой отлично подойдет к домашнему обеденному столу. Рисовая лапша хорошо гармонирует с говядиной, обжаренными овощами и зеленым луком, а соевый соус добавит свой особый вкусовой оттенок.
Основные ингредиенты этого супа - курица, рис и лук. Но добавьте к ним острую аджику, чеснок, кинзу, хмели-сунели, кориандр и томат, и вы получите ароматный, густой и очень вкусный суп харчо.
Нежный суп, приготовленный с добавлением риса и большого количества капусты, отлично дополняет тертый твердый сыр и зажарка из овощей! Суп получается очень легким и готовится довольно быстро!
Несложный в приготовлении суп с картофелем и вермишелью или любыми мелкими макаронами получается очень легким, но сытным. Благодаря добавлению копченого сыра суп приобретает яркий вкус и выразительный аромат! Готовится суп без мяса очень быстро.
Этот картофельный суп-пюре готовится на ароматном курином бульоне, с добавлением сливок, благодаря чему вкус получается нежным, но вместе с тем насыщенным. Аппетитная курочка и макаронные изделия отлично дополняют такой картофельный крем-суп. Такой интересный и питательный супчик понравится как детям, так и взрослым!
Суп с квашеной капустой и копчеными ребрышками - блюдо украинской кухни, которое издавна готовили в Закарпатье. Наши предки называли этот суп - кислица. Суп и правда из-за добавления квашеной капусты и, самое интересное, слив отличается насыщенным кисловатым вкусом. Аппетитный аромат дымка блюду добавляют копченые ребрышки. Такой вкусный и оригинальный суп точно разнообразит ваше обеденное меню!