Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщениеСуши-торт с карсной рыбкой
Суши-торт выкладывается слоями и подается с соевым соусом, имбирем или васаби. Количество слоев — по желанию.
Для приготовления понадобятся:
-
2 ст. риса
-
1 упаковка сыра «Филадельфия»
-
1 огурец
-
250 г красной рыбы
-
2 листа нори
-
соевый соус
Приготовление:
-
Рис отварить, заправить солью, сахаром и уксусом.
-
Огурец порезать тонкими слайсами.
-
Сыр смешать с соевым соусом.
-
Салат следует формировать в разъемной форме. На дно выложить листы нори - если нужно, их следует подрезать.
-
Выложить рис и промазать его кремом небольшим количеством (сыр с соевым соусом).
-
Сверху положить слайсы огурца, на них - кусочки рыбы, лист нори и рис, крем.
-
На крем - огурец и рыбу.
-
Украсить Суши-торт и поставить в холодильник на несколько часов.
