• Авторизация


Кабачковые оладьи 22-07-2014 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение


[показать]

кабачки (цуккини или тыква) - 600 гр
творог (можно обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление с xaa.su/RrQ

 Цуккини натереть на тёрке.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

Можно готовить и в виде маффинов.

Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)


[показать]

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи | Nellly - Дневник Nellly | Лента друзей Nellly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»