• Авторизация


Запеченная баранина 19-07-2014 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение


[показать]

Берем баранью грудинку,лопатку,ребрышки....не важно что..))

Кладем все в кастрюлю или банку,заливаем соевым соусом ,обычно беру соус маринад и оставляю либо на сутки,либо часа на 2-3 - это зависит от размеров кусков. Можно добавить в кастрюлю винца полусладкого и немного перца, ну это по настроению. После этих всех манипуляций выкладываем все на решетку и ставим либо на мангал,либо в духовку (это зависит от времени года). Если в духовку,то я ставлю на175 градусов и на 50 минут верх-низ с конвекцией. В процессе запекания (жарки) в середине надо перевернуть мясо........

А еще,чтобы не морочиться я под решетку ставлю противень с картошкой и получается не только мясо,но и гарнир вкуснючий,но это только для духовки....)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная баранина | Nellly - Дневник Nellly | Лента друзей Nellly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»