Это скандинавский рецепт. Ели в Финляндии на завтрак. Очень удачная идея для утренних бутербродов! Но и не только. Прекрасно подойдет, как основа для праздничных или закусочных бутербродов с селедкой, шпротами или сардинами. Берите на заметку.
[500x250]
Ингредиенты:
яйца - 3 шт;
сливочное масло - 70 гр;
укроп - небольшой пучок;
соль, черный молотый перец.
Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на крупной терке (можно порезать кубиками).
Укроп мелко режем (без стебельков). Отправляем к яйцам
Добавляем туда же масло и хорошо перемешиваем.
Присолим и поперчим.
Готово! Храним в холодильнике. Перед подачей достаньте за полчаса.
Фото и рецепт: Ольга Барановская
Из выпуска от 20-06-2014 рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»