• Авторизация


Яичное масло 18-07-2014 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Это скандинавский рецепт. Ели в Финляндии на завтрак. Очень удачная идея для утренних бутербродов! Но и не только. Прекрасно подойдет, как основа для праздничных или закусочных бутербродов с селедкой, шпротами или сардинами. Берите на заметку.
[500x250]
Ингредиенты:

яйца - 3 шт;
сливочное масло - 70 гр;
укроп - небольшой пучок;
соль, черный молотый перец.


Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на крупной терке (можно порезать кубиками).

Укроп мелко режем (без стебельков). Отправляем к яйцам



Добавляем туда же масло и хорошо перемешиваем.

Присолим и поперчим.

Готово! Храним в холодильнике. Перед подачей достаньте за полчаса.

Фото и рецепт: Ольга Барановская

Из выпуска от 20-06-2014 рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
assahel 19-07-2014-17:03 удалить
Надо попробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичное масло | Nellly - Дневник Nellly | Лента друзей Nellly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»