• Авторизация


плавленный сыр из творога своими руками 06-12-2024 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Плавленый сыр из творога своими руками.

Творог  — 400 г
Масло сливочное  — 50 г
Сметана  — 1 ст. л.
Яйцо куриное  — 1 шт.
Соль  — 0,5 ч. л.
Сода  — 0,5 ч. л.

Домашний плавленый сыр из творога сделать очень просто. Ингредиенты самые обычные (творог лучше брать домашний, но это не непременное условие). С помощью различных добавок можно сразу приготовить несколько видов вкуснейшей закуски: со специями, с травами, с грибами, с ветчиной или салями. Сыр прекрасно подойдёт для приготовления бутербродов.

Соединить в кастрюле все ингредиенты, предварительно творог можно пробить блендером.

Поставить кастрюлю на водяную баню, чтобы дно кастрюли не касалось воды.

Варить, постоянно помешивая, минут 15-20.

Когда крупинки творога растворятся, сыр готов.

Разлить сыр по баночкам.

По желанию можно добавить любые добавки по вкусу, я в половину массы добавила хмели-сунели, вторую половину оставила без добавок.

Остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник, при охлаждении сыр загустеет.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник плавленный сыр из творога своими руками | душапоёт - Дневник душапоёт | Лента друзей душапоёт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»