• Авторизация


мясные блюда 03-05-2022 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Армянская хашлама на пиве от Аруси:

Приготовили в праздники на пиве хашламу,  попробовали и очень понравилось!!!
Во-первых - пиво вообще не чувствуется , во-вторых - бульон очень вкусный и мясо нежнейшее получается!!!

Для навара нужно выбрать молодое мясо на кости, а лучше использовать рёбра, главный ингредиент для приготовления супа.
Из овощей обязательны помидоры, лук, чеснок, баклажаны, морковь (как у Аруси, хотя в традиционном армянском рецепте её не кладут) и болгарский перец. Причём по желанию в казан добавляется острый перец чили.
Пиво выбирается нефильтрованное. Не бойтесь, алкоголь выйдет во время тушения. Останется только та пшеничная нотка, которая нужна для вкуса и обалденного аромата.
В качестве зелени подойдёт зелёный укроп и петрушка. Сушёный базилик добавляют по желанию, кому нравится. 



 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясные блюда | Фрося_Педалькина - Дневник Фрося_Педалькина | Лента друзей Фрося_Педалькина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»