подготовка:
40 минутприготовление:
40 минутколичество порций:
8сложность:
Не очень сложно
В оригинале тонкий рулет из пресного теста с начинкой (а это и есть вертута) перед выпечкой еще дополнительно сворачивают "улиткой". В тесто по желанию предварительно добавляют яйцо (яйцом также смазывают изделие перед выпечкой) и не добавляют ни сахара, ни соли. А пласт теста для вертуты должен быть не толще, чем лист бумаги.
Чтобы выполнить это условие, раскатанные скалкой пласты теста для вертуты после этого еще и вытягивают, захватывая пальцами его края. Мы немного упростим классический рецепт и просто раскатаем тесто в тонкий пласт, а после выкладывания начинки свернем обычным рулетом и отправим в духовку.
подготовка:
40 минутприготовление:
40 минутколичество порций:
8сложность:
Не очень сложно
В оригинале тонкий рулет из пресного теста с начинкой (а это и есть вертута) перед выпечкой еще дополнительно сворачивают "улиткой". В тесто по желанию предварительно добавляют яйцо (яйцом также смазывают изделие перед выпечкой) и не добавляют ни сахара, ни соли. А пласт теста для вертуты должен быть не толще, чем лист бумаги.
Чтобы выполнить это условие, раскатанные скалкой пласты теста для вертуты после этого еще и вытягивают, захватывая пальцами его края. Мы немного упростим классический рецепт и просто раскатаем тесто в тонкий пласт, а после выкладывания начинки свернем обычным рулетом и отправим в духовку.
Педикюр в домашних условиях сделать несложно. Это одна из тех процедур, которую при соблюдении правильной техники реально выполнить самостоятельно — потребуется немного времени и нехитрый набор инструментов.
И тем не менее, многие женщины совершают ряд ошибок, заботясь о ногтях и коже на ногах. Исправьте недочеты в такой рутинной процедуре, как педикюр.
А как вы обрезаете ногтевые пластины, когда делаете педикюр? Считается, что слишком длинные ногти на ногах — это неэстетично. Может, и так. Но когда вы постоянно срезаете их «под ноль», появляется риск подхватить грибок. Также есть вероятность, что кожа на кончиках пальцев ног начнет сильно шелушиться (при ношении тесной, неудобной обуви).
Оптимально оставлять длину ногтей примерно в 2 мм от места, где они отходят от кожи. В этом случае педикюр выглядит вполне эстетично! И к тому же, не ухудшается состояние ногтей. Максимальная длина ногтевых пластин — 4 мм. При большей длине, есть вероятность, что они будут травмированы при ношении обуви.
СТИЛЬНЫЕ БЛУЗКИ ДЛЯ ВАШЕГО ГАРДЕРОБА.
ШЬЕМ БЛУЗКУ ЗА ЧАС

Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Говяжий язык важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.


Элементарный метод, но очень действенный! Сейчас на дворе в сезон простуд, чтобы бороться с надоевшим насморком придумано немало способов, но один из самых эффективных почему-то все забыли, сегодня мы решили Вам напомнить этот простой и дешевый рецепт, способной избавить вас от неприятных симптомов надолго.

Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Говяжий язык важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.
Сегодня у нас рецепт уникального Баскского обожженного чизкейка с его глубоко карамелизованной верхушкой, от которого фанатеет весь мир.

Диаметр формы - 22 см
Ингредиенты:
Приготовление чизкейка:
Приятного аппетита!
Простой в приготовлении, нежный, влажный пирог на сметане с сочными персиками.

Ингредиенты:
Приготовление пирога:
Приятного аппетита!


Приготовили в праздники на пиве хашламу, попробовали и очень понравилось!!!
Во-первых - пиво вообще не чувствуется , во-вторых - бульон очень вкусный и мясо нежнейшее получается!!!
томаты 7 кг.
лук 1 кг
чеснок 1 головка
раст. масло 70 гр.
базилик и петрушка по 1 пучку.
соль 3 ст. л.
сахар 200 гр
перец горький 2 шт.
орегано 7 гр
паприка 2 ст. л.
уксус 3 ст. л. Варим 2,5 часа.