Нужно всего три продукта, чтобы приготовить настоящий сладкий шедевр.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
*яйца, 4 шт;
*творог, 300 г;
*шоколад, 100 г.
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и оставляем его остужаться, периодически перемешивая, чтобы он оставался однородным.
2. Желтки взбиваем блендером вместе с творогом, потом смешиваем с растопленным шоколадом.
3. Белки взбиваем миксером до стойкой пены и аккуратно соединяем с творогом и шоколадом, перемешивая снизу верх лопаткой.
4. Форму для выпечки накрываем пергаментом и выкладываем массу.
5. В противень ставим форму, наливаем воду так, чтобы форма была наполовину в воде.
6. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 50 – 55 минут.
7. Остужаем 10 минут десерт в форме, потом форму убираем и оставляем суфле до полного остывания.

Украсить десерт можно шоколадной крошкой, кокосовой стружкой, измельченными любыми орешками и т.д. по вашему вкусу.
ИСТОЧНИК: http://souspark.ru/