• Авторизация


Паштет из фасоли. 07-11-2019 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ НЕОБЫЧНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: просто и очень аппетитно

Аппетитный, сытный паштет с ярко выраженным сливочно-ореховым вкусом является отменным источником растительного белка. Пикантное сочетание фасоли с орехами возводит это простое блюдо в ранг гастрономических изысков. Между тем все ингредиенты просты и доступны, а в приготовлении нет ничего сложного.

0 (700x282, 265Kb)

Ингредиенты:

*200-250 г фасоли
*50 -70 г грецких орехов
*1 луковица
*50 мл подсолнечного масла
*1 пучок укропа
*2 зубка чеснока
*соль, перец, прочие специи — по вкусу

Отвариваем замоченную с вечера фасоль до готовности. Отправляем мелко нарезанный лук на сковороду с горячим маслом.

1 (700x381, 301Kb)

Режем укроп и измельчаем орехи.

2 (700x362, 296Kb)

Измельчаем чеснок, смешиваем его с солью и специями, а затем отправляем на сковороду к луку. Перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой буквально на пару минут, пока лук не станет менять цвет.

3 (700x338, 255Kb)

К луку со специями отправляем орехи с укропом, перемешиваем и оставляем на огне на 3-4 минуты.

4 (700x280, 294Kb)

К отварной фасоли добавляем около 100 мл жидкости и измельчаем блендером до состояния пюре.

5 (700x441, 273Kb)

Отправляем к фасолевому пюре содержимое сковороды и хорошо перемешиваем.

6 (700x404, 323Kb)

Паштет готов, можно снимать пробу. Взяв за основу этот рецепт, легко экспериментировать, изменяя состав специй. Орехи можно измельчить вместе с фасолью в блендере. Еще один вариант — не делать пюре вовсе, но в таком случае получится уже салат.

Больше деталей, касающихся приготовления фасолевого паштета в видео:




ИСТОЧНИК: http://cpykami.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из фасоли. | Сэльма - Дневник Сэльма | Лента друзей Сэльма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»