1. Плитка черного шоколада
2. Масло сливочное 120 грамм
3. мука 150 грамм
4. сахар 150 грамм
5. творог пастообразный 300 грамм
6. яйца 4 шт
7. соль и сода 1/4 ч.л.
8. пакетик ванильного сахара
9. вишня замороженная 300 грамм
Растопить сливочное масло с шоколадом.
2 яйца взбить с 1/3 сахара , щепоткой соли. А потом соединить с шоколадной смесью и взбить ещё раз.
Творог взбить с 2 яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить к шоколадной смеси муку и соду, взбить.
В смазанную форму выложить половину шоколадной смеси.
На шоколадную половину творожного крема.
вишню
остальную часть творожной смеси
Сверху оставшуюся шоколадную часть. Отправляем в духовку при 170 градусах и печем около часа.
Шоколадная часть будет с хрустинкой, а творожная прослойка сочная!