• Авторизация


Рецепт вкусной поджарки из свинины 25-09-2014 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты для рецепта поджарки из свинины:

  • мякоть свинины – 500 г;
  • масло растительное;
  • мясной или овощной бульон – 1 стакан;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатное пюре или паста – 100 г;
  • зелень;
  • перец черный молотый;
  • соль.

 

Рецепт поджарки из свинины:

1. Нарезаем свинину небольшими кусочками произвольной формы, солим, перчим.

2. Разогреваем сотейник, наливаем масло, кладем мясо и обжариваем на среднем огне до готовности.

3. Крошим луковицу и пассируем ее до золотистого цвета в отдельной сковороде.

4. После этого смешиваем мясо, лук, томат. Тушим всю массу вместе 3-5 минут.

5. Далее заливаем бульоном, хорошо перемешиваем и варим еще несколько минут.

6. Немного остужаем поджарку и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Кладем на порционную тарелку гарнир и рядышком или сверху раскладываем готовую свинину, поливаем образовавшимся томатным соусом.

Советы

Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. Для этого заливаем помидор горячей водой и через 5 минут с легкостью снимаем с него кожуру. Затем измельчаем овощ с помощью ножа и разделочной доски, или с помощью блендера, а также подойдет даже мясорубка.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт вкусной поджарки из свинины | VeraVena - Дневник VeraVena | Лента друзей VeraVena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»